প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শিক্ষক দিবসে শিক্ষাবিদের প্রতি শ্রদ্ধার্ঘ্য প্রধানমন্ত্রীর
05 SEP 2023 8:11PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৫ সেপ্টেম্বর, ২০২৩
যাঁরা স্বপ্ন দেখতে অনুপ্রাণিত করেন, যাঁরা ভবিষ্যৎ গড়েন এবং কৌতূহল জাগিয়ে তোলেন, আজ শিক্ষক দিবসে সেই সমস্ত শিক্ষাবিদদের কাজের প্রশংসা করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এক্স পোস্টে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন;
“#TeachersDay উপলক্ষে আমরা সমস্ত শিক্ষাবিদদের প্রশংসা করছি, যাঁরা স্বপ্ন দেখতে অনুপ্রাণিত করেন, ভবিষ্যৎ গড়েন এবং কৌতূহল জাগিয়ে তোলেন।
গতকাল শিক্ষকদের সঙ্গে আলাপচারিতার আরও কিছু মুহূর্ত।”

Prime Minister's Office
Prime Minister pays tributes to educators on Teachers’ Day
05 SEP 2023 8:11PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised all the educators who inspire dreams, shape futures and ignite curiosity, on Teachers’ Day today.
In a X post, PM said;
“On #TeachersDay, we appreciate all the educators who inspire dreams, shape futures and ignite curiosity.
Some more highlights from the interaction with teachers yesterday.”