प्रधानमंत्री कार्यालय
शिक्षक दिवस पर प्रधानमंत्री ने शिक्षकों को धन्यवाद दिया
05 SEP 2023 8:11PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज शिक्षक दिवस पर उन सभी शिक्षकों की सराहना की है, जो सपनों को प्रेरित करते हैं, भविष्य को आकार देते हैं और जिज्ञासा को जागृत करते हैं।
पीएम ने एक्स पर पोस्ट किया;
“#TeachersDay पर, हम उन सभी शिक्षकों की सराहना करते हैं, जो सपनों को प्रेरित करते हैं, भविष्य को आकार देते हैं और जिज्ञासा को जागृत करते हैं।
कल शिक्षकों के साथ हुई बातचीत के कुछ और मुख्य अंश।”

Prime Minister's Office
Prime Minister pays tributes to educators on Teachers’ Day
05 SEP 2023 8:11PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised all the educators who inspire dreams, shape futures and ignite curiosity, on Teachers’ Day today.
In a X post, PM said;
“On #TeachersDay, we appreciate all the educators who inspire dreams, shape futures and ignite curiosity.
Some more highlights from the interaction with teachers yesterday.”