Prime Minister's Office
PM praises Praggnanandhaa for a remarkable performance at FIDE World Cup
24 AUG 2023 6:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister,Shri Narendra Modi praised Chess Grandmaster R Praggnanandhaa for a remarkable performance at the FIDE World Cup.
The Prime Minister posted on X
"We are proud of Praggnanandhaa for his remarkable performance at the FIDE World Cup! He showcased his exceptional skills and gave a tough fight to the formidable Magnus Carlsen in the finals. This is no small feat. Wishing him the very best for his upcoming tournaments."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے فیڈے ورلڈ کپ میں شاندار کارکردگی کے لیے پرگنانند کی تعریف کی
24 AUG 2023 6:53PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے شطرنج کے گرینڈ ماسٹر آر پرگنانند کی فیڈے(ایف آئی ڈی ای) ورلڈ کپ میں شاندار کارکردگی کے لیے تعریف کی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا۔
’’ہمیں فیڈے ورلڈ کپ میں ان کی شاندار کارکردگی کے لیے پرگنانند پر فخر ہے! انہوں نے اپنی غیر معمولی صلاحیتوں کا مظاہرہ کیا اور فائنل میں بارعب میگنس کارلسن کے خلاف سخت مقابلہ کیا۔ یہ کوئی چھوٹا کارنامہ نہیں ہے۔ ان کے آنے والے ٹورنامنٹس کے لیے نیک تمنائیں‘‘۔