प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने फिडे विश्व कप में उल्लेखनीय प्रदर्शन के लिए प्रगानंनधा की प्रशंसा की
24 AUG 2023 6:53PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने फिडे विश्व कप में उल्लेखनीय प्रदर्शन के लिए शतरंज ग्रैंडमास्टर प्रगानंनधा रमेशबाबू की प्रशंसा की है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट (x) किया:
"हमें फिडे विश्व कप में उल्लेखनीय प्रदर्शन के लिए प्रगानंनधा पर गर्व है! उन्होंने अपने असाधारण कौशल का प्रदर्शन किया और फाइनल में दुर्जेय मैग्नस कार्लसन को कड़ी टक्कर दी। यह कोई छोटी उपलब्धि नहीं है। उनके आगामी टूर्नामेंटों के लिए उन्‍हें बहुत सारी शुभकामनाएं।"

Prime Minister's Office
PM praises Praggnanandhaa for a remarkable performance at FIDE World Cup
24 AUG 2023 6:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister,Shri Narendra Modi praised Chess Grandmaster R Praggnanandhaa for a remarkable performance at the FIDE World Cup.
The Prime Minister posted on X
"We are proud of Praggnanandhaa for his remarkable performance at the FIDE World Cup! He showcased his exceptional skills and gave a tough fight to the formidable Magnus Carlsen in the finals. This is no small feat. Wishing him the very best for his upcoming tournaments."