প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
দাবা বিশ্বকাপে উল্লেখযোগ্য সাফল্যের জন্য প্রজ্ঞানানন্দ-র প্রশংসায় প্রধানমন্ত্রী
24 AUG 2023 6:53PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৪ অগাস্ট, ২০২৩
বিশ্ব দাবা প্রতিযোগিতায় উল্লেখযোগ্য সাফল্যের জন্য ভারতীয় গ্র্যান্ড মাস্টার আর প্রজ্ঞানানন্দ-র প্রশংসা করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এক্স পোস্ট-এ প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন :
“বিশ্ব দাবা প্রতিযোগিতায় প্রজ্ঞানানন্দ-র উল্লেখযোগ্য সাফল্যের জন্য আমরা গর্বিত! তিনি ব্যতিক্রমী দক্ষতার পরিচয় দিয়েছেন এবং ফাইনালে ম্যাগনাস কার্লসেন-এর বিরুদ্ধে তীব্র লড়াই চালিয়েছেন। এটি ক্ষুদ্র সাফল্য নয়। আসন্ন প্রতিযোগিতাগুলিতে তাঁর সাফল্য কামনা করে শুভেচ্ছা জানাই।”

Prime Minister's Office
PM praises Praggnanandhaa for a remarkable performance at FIDE World Cup
24 AUG 2023 6:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister,Shri Narendra Modi praised Chess Grandmaster R Praggnanandhaa for a remarkable performance at the FIDE World Cup.
The Prime Minister posted on X
"We are proud of Praggnanandhaa for his remarkable performance at the FIDE World Cup! He showcased his exceptional skills and gave a tough fight to the formidable Magnus Carlsen in the finals. This is no small feat. Wishing him the very best for his upcoming tournaments."