Prime Minister's Office
Prime Minister reiterates commitment to protect the elephant on World Elephant Day
12 AUG 2023 9:44PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has reiterated commitment to protect the elephant on World Elephant Day.
Responding to the tweet of Union Minister for Environment, Forest and Climate Change, Shri Bhupender Yadav, the Prime Minister said;
“On World Elephant Day, we reiterate our commitment to protect the elephant, which is very closely associated with India’s rich natural heritage. I also appreciate all those working in this direction. Sharing some glimpses from my recent visit to the Mudumalai Tiger Reserve. 🐘”

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने विश्व हाथी दिवस पर हाथी की सुरक्षा के लिए प्रतिबद्धता को दोहराया
12 AUG 2023 9:44PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने विश्व हाथी दिवस पर हाथी की सुरक्षा के लिए प्रतिबद्धता को दोहराया है।
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने केन्द्रीय पर्यावरण, वन और जलवायु परिवर्तन मंत्री श्री भूपेन्द्र यादव के ट्वीट पर प्रतिक्रिया व्‍यक्‍त करते हुए कहा;
''विश्व हाथी दिवस पर, हम हाथी की सुरक्षा के प्रतिअपनी प्रतिबद्धता को दोहराते हैं, जो भारत की समृद्ध प्राकृतिक विरासत से बहुत निकटता से जुड़ा हुआ है। मैं इस दिशा में कार्य करने वाले सभी लोगों की भी सराहना करता हूं। मुदुमलाई टाइगर रिजर्व की मेरी हाल ही की यात्रा की कुछ झलकियां साझा कर रहा हूं।''