وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ہاتھیوں کے عالمی دن کے موقع پر ہاتھیوں کے تحفظ کے تئیں عہد بندگی کا اعادہ کیا
12 AUG 2023 9:44PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ہاتھیوں کے عالمی دن کے موقع پر ہاتھیوں کے تحفظ کے تئیں عہدبندگی کا اعادہ کیا۔
ماحولیات، جنگلات اور موسمیاتی تبدیلی کے مرکزی وزیر جناب بھوپندر یادو کے ٹوئیٹ پر ردعمل کا اظہا کرتے ہوئے، وزیر اعظم نے کہا؛
’’ہاتھیوں کے عالمی دن کے موقع پر، ہم ہاتھیوں کے تحفظ کے تئیں اپنی عہد بندگی کا اعادہ کرتے ہیں، جو بھارت کے مالا مال قدرتی ورثے کے ساتھ قریبی طور پر مربوط ہیں۔ میں ان تمام افراد کی بھی ستائش کرتا ہوں جو اس سمت میں کام کر رہے ہیں۔ مدوملائی ٹائیگر ریزرو کے میرے حالیہ دورے کی چند جھلکیاں ساجھا کر رہا ہوں۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister reiterates commitment to protect the elephant on World Elephant Day
12 AUG 2023 9:44PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has reiterated commitment to protect the elephant on World Elephant Day.
Responding to the tweet of Union Minister for Environment, Forest and Climate Change, Shri Bhupender Yadav, the Prime Minister said;
“On World Elephant Day, we reiterate our commitment to protect the elephant, which is very closely associated with India’s rich natural heritage. I also appreciate all those working in this direction. Sharing some glimpses from my recent visit to the Mudumalai Tiger Reserve. 🐘”