প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিশ্ব হস্তি দিবসে হাতিদের রক্ষায় দায়বদ্ধতার কথা পুনরায় ব্যক্ত করলেন প্রধানমন্ত্রী
12 AUG 2023 9:44PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১২ আগস্ট, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিশ্ব হস্তি দিবসে হাতিদের রক্ষায় দায়বদ্ধতার কথা পুনরায় ব্যক্ত করেছেন।
কেন্দ্রীয় পরিবেশ, বন এবং জলবায়ু পরিবর্তন মন্ত্রী শ্রী ভূপেন্দর যাদবের এক ট্যুইটের প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“বিশ্ব হস্তি দিবসে হাতিদের রক্ষায় আমারা পুনরায় আমাদের দায়বদ্ধতার কথা ব্যক্ত করছি। ভারতের সমৃদ্ধ প্রাকৃতিক ঐতিহ্যের সঙ্গে যা ঘনিষ্ঠভাবে সম্পর্কযুক্ত। যাঁরা এই লক্ষ্যে কাজ করছেন আমি তাঁদের সাধুবাদ জানাই। মুদুমালাই ব্যাঘ্র সংরক্ষণ কেন্দ্রে আমার সাম্প্রতিক সফরের কয়েকটি মুহুর্ত সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিচ্ছি।”

Prime Minister's Office
Prime Minister reiterates commitment to protect the elephant on World Elephant Day
12 AUG 2023 9:44PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has reiterated commitment to protect the elephant on World Elephant Day.
Responding to the tweet of Union Minister for Environment, Forest and Climate Change, Shri Bhupender Yadav, the Prime Minister said;
“On World Elephant Day, we reiterate our commitment to protect the elephant, which is very closely associated with India’s rich natural heritage. I also appreciate all those working in this direction. Sharing some glimpses from my recent visit to the Mudumalai Tiger Reserve. 🐘”