Prime Minister's Office
PM invites inputs for Mann ki Baat
13 JUN 2023 8:11PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has invited inputs from citizens for Mann ki Baat program that will take place on 18th June 2023.
The Prime Minister tweeted :
"This month’s #MannKiBaat programme will take place on Sunday, 18th June. It is always a delight to receive your inputs. Share your inputs on the NaMo App, MyGov or record your message by dialling 1800-11-7800
https://www.mygov.in/group-issue/inviting-ideas-mann-ki-baat-prime-minister-narendra-modi-25th-june-2023/?target=inapp&type=group_issue&nid=340041"

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने ‘मन की बात’ के लिए सुझाव आमंत्रित किए
13 JUN 2023 8:11PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने 18 जून, 2023 को प्रसारित होने वाले ‘मन की बात’ कार्यक्रम के लिए नागरिकों से सुझाव आमंत्रित किए हैं।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
"इस महीने का #MannKiBaat कार्यक्रम रविवार, 18 जून को प्रसारित होगा। आपके सुझाव पाकर हमेशा खुशी होती है। NaMo ऐप या MyGov पर अपनी राय साझा करें अथवा 1800-11-7800 डायल करके अपना संदेश रिकॉर्ड करें।“
https://www.mygov.in/group-issue/inviting-ideas-mann-ki-baat-prime-minister-narendra-modi-25th-june-2023/?target=inapp&type=group_issue&nid=340041