প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মাসিক বেতার অনুষ্ঠান ‘মন কি বাত’-এর জন্য নাগরিকদের মতামত আহ্বান প্রধানমন্ত্রীর
13 JUN 2023 8:11PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৩ জুন, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মাসিক বেতার অনুষ্ঠান ‘মন কি বাত’-এর জন্য জনসাধারণের মতামত আহ্বান করেছেন। এ মাসের ‘মন কি বাত’ প্রচারিত হবে ১৮ জুন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“এ মাসের #MannKiBaat অনুষ্ঠান প্রচারিত হবে ১৮ জুন রবিবার। ঐ অনুষ্ঠানের জন্য আপনাদের কাছ থেকে মতামত পেতে খুব ভালো লাগে। NaMo অ্যাপ অথবা MyGov-এ আপনার মতামত পাঠান কিংবা 1800-11-7800-তে আপনার বক্তব্য রেকর্ডও করতে পারেন।”
https://www.mygov.in/group-issue/inviting-ideas-mann-ki-baat-prime-minister-narendra-modi-25th-june-2023/?target=inapp&type=group_issue&nid=340041

Prime Minister's Office
PM invites inputs for Mann ki Baat
13 JUN 2023 8:11PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has invited inputs from citizens for Mann ki Baat program that will take place on 18th June 2023.
The Prime Minister tweeted :
"This month’s #MannKiBaat programme will take place on Sunday, 18th June. It is always a delight to receive your inputs. Share your inputs on the NaMo App, MyGov or record your message by dialling 1800-11-7800
https://www.mygov.in/group-issue/inviting-ideas-mann-ki-baat-prime-minister-narendra-modi-25th-june-2023/?target=inapp&type=group_issue&nid=340041"