وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے من کی بات کے لئے آراء طلب کیں
13 JUN 2023 8:11PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے من کی بات پروگرام کے لئے جو18 جون 2023 کو ہوگا، شہریوں سے آراء طلب کی ہیں۔
وزیراعظم نے ٹوئٹ کیا۔
’’ اس مہینے کا من کی بات پروگرام اتوار،18 جون کو نشر کیاجائے گا۔آپ کی آراء وصول کرکے ہمیشہ خوشی ہوتی ہے۔ اپنی آراء نمو ایپ، مائیگو پر شیئر کریں، یا7800-11-1800 ڈائر کرکے اپنا پیغام ریکارڈ کرائیں۔
https://www.mygov.in/group-issue/inviting-ideas-mann-ki-baat-prime-minister-narendra-modi-25th-june-2023/?target=inapp&type=group_issue&nid=340041"

Prime Minister's Office
PM invites inputs for Mann ki Baat
13 JUN 2023 8:11PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has invited inputs from citizens for Mann ki Baat program that will take place on 18th June 2023.
The Prime Minister tweeted :
"This month’s #MannKiBaat programme will take place on Sunday, 18th June. It is always a delight to receive your inputs. Share your inputs on the NaMo App, MyGov or record your message by dialling 1800-11-7800
https://www.mygov.in/group-issue/inviting-ideas-mann-ki-baat-prime-minister-narendra-modi-25th-june-2023/?target=inapp&type=group_issue&nid=340041"