Prime Minister's Office
PMO shares an article by Dr Mansukh Mandaviya titled “One World, One Health”
09 JUN 2023 5:11PM by PIB Delhi
The Prime Minister Office has shared an article written by Union Health Minister, Dr Mansukh Mandaviya titled “One World, One Health”.
Sharing tweet of Union Health Minister, the Prime Minister’s Office tweeted;
“Union Health Minister @mansukhmandviya writes how during the Covid pandemic, platforms like CoWIN and eSanjeevani proved to be game-changers in the delivery of vaccines and healthcare services.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর “এক বিশ্ব, এক স্বাস্থ্য” শীর্ষক ডঃ মনসুখ মান্ডভিয়ার নিবন্ধ ভাগ করে নিয়েছে
09 JUN 2023 5:11PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৯ জুন, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রীর দপ্ত্যর “এক বিশ্ব, এক স্বাস্থ্য” শীর্ষক ডঃ মনসুখ মান্ডভিয়ার লেখা নিবন্ধ সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছে।
কেন্দ্রীয় স্বাস্থ্য মন্ত্রীর ট্যুইট সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়ে প্রধানমন্ত্রীর কার্যালয়ে ট্যুইট করেছে “কেন্দ্রীয় স্বাস্থ্য মন্ত্রী @mansukhmandviya লিখেছেন, কিভাবে কোভিড মহামারী চলাকালীন কোউইন এবং ই-সঞ্জীবনীর মতো প্ল্যাটফর্মগুলি টিকাদান ও স্বাস্থ্য পরিষেবাদানের ক্ষেত্রে গেম চেঞ্জার হিসেবে প্রমাণিত হয়েছিল”।