وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم کے دفتر نے ڈاکٹر منسکھ منڈاویہ کا ایک مضمون بعنوان ’’ون ورلڈ، ون ہیلتھ‘‘ شیئر کیا
09 JUN 2023 5:11PM by PIB Delhi
وزیر اعظم کے دفتر نے مرکزی وزیر صحت ڈاکٹر منسکھ منڈاویہ کا تحریر کردہ ایک مضمون بعنوان ’’ون ورلڈ ،ون ہیلتھ ‘‘ شیئر کیا شیئر کیا۔
مرکزی وزیر صحت کا ٹویٹ شیئر کرتے ہوئے، وزیر اعظم کے دفتر نے ٹویٹ کیا؛
’’مرکزی وزیر صحت @منسکھ مانڈویہ (@mansukhmandviya) نےلکھا ہے کہ کووڈ عالمی وبا کے دوران کس طرح ، کوون (CoWIN) اور ای سنجیونی (eSanjeevani) جیسے پلیٹ فارمس ویکسین اور صحت دیکھ ریکھ خدمات کی فراہم کرانے میں گیم چینجر ثابت ہوئے۔‘‘

Prime Minister's Office
PMO shares an article by Dr Mansukh Mandaviya titled “One World, One Health”
09 JUN 2023 5:11PM by PIB Delhi
The Prime Minister Office has shared an article written by Union Health Minister, Dr Mansukh Mandaviya titled “One World, One Health”.
Sharing tweet of Union Health Minister, the Prime Minister’s Office tweeted;
“Union Health Minister @mansukhmandviya writes how during the Covid pandemic, platforms like CoWIN and eSanjeevani proved to be game-changers in the delivery of vaccines and healthcare services.”