Prime Minister's Office
India embraced technology to revolutionise governance and uplift service delivery : PM
09 JUN 2023 10:14AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today shared articles, videos, graphics and information on '9 years of tech for growth'.
The Prime Minister tweeted :
"India embraced technology to revolutionise governance and uplift service delivery. Technology has brought efficiency and convenience to the lives of people. It also enhanced efforts to build a digitally empowered India. #9YearsOfTechForGrowth"

وزیراعظم کا دفتر
ہندوستان نے طرز حکمرانی میں انقلاب لانے اور خدمات کی فراہمی کو بہتر بنانے کے لیے ٹیکنالوجی کو اپنایا: وزیر اعظم
09 JUN 2023 10:14AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ‘ ترقی کے لیے ٹیکنا لوجی کے 9 سال’ پر مضامین، ویڈیوز، گرافکس اور معلومات کا اشتراک کیا۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا:
’’بھارت نے طرز حکمرانی میں انقلاب برپا کرنے اور خدمات کی فراہمی میں بہتری لانے کے لیے ٹیکنالوجی کو اپنایا۔ ٹیکنالوجی نے لوگوں کی زندگیوں میں کارکردگی اور سہولت فراہم کی ہے۔ اس نے ڈیجیٹل طور پر بااختیار ہندوستان کی تعمیر کرنے کی کوششوں کو بھی فروغ دیا ہے۔ #9YearsOfTechForGrowth‘‘