Prime Minister's Office
India embraced technology to revolutionise governance and uplift service delivery : PM
09 JUN 2023 10:14AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today shared articles, videos, graphics and information on '9 years of tech for growth'.
The Prime Minister tweeted :
"India embraced technology to revolutionise governance and uplift service delivery. Technology has brought efficiency and convenience to the lives of people. It also enhanced efforts to build a digitally empowered India. #9YearsOfTechForGrowth"

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রশাসানিক উৎকর্ষ এবং পরিষেবা প্রদানের কাজে উন্নতির জন্য ভারত গ্রহণ করেছে প্রযুক্তিকে : প্রধানমন্ত্রী
09 JUN 2023 10:14AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৯ জুন, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদী ‘বিকাশের জন্য প্রযুক্তি – ৯ বছর’ সংক্রান্ত নানা নিবন্ধ, ভিডিও, গ্রাফিক্স এবং তথ্যাদি শেয়ার করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করেছেন :
“ভারত প্রযুক্তিকে গ্রহণ করেছে প্রশাসনিক উৎকর্ষ এবং পরিষেবা প্রদানের কাজে উন্নতির জন্য। প্রযুক্তি, দক্ষতর বিকাশ এবং সাধারণ মানুষের জীবনযাপনের মানোন্নয়ন সম্ভব করেছে। ডিজিটাল প্রশ্নে ভারতের ক্ষমতায়নের কাজেও দ্রুতি এনেছে প্রযুক্তি। #৯বছরবিকাশেরজন্যপ্রযুক্তি”