Prime Minister's Office
Ensuring Farmer Welfare
PM shares initiatives about farmer welfare in last 9 years
02 JUN 2023 6:36PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today shared compilation of articles, videos, graphics and information regarding farmer welfare in the the last 9 years.
The Prime Minister tweeted :
"The sweat and toil of our farmers plays a big role in the country's progress. Their relentless work is the backbone of our food security. It has been #9YearsEmpoweringAnnadatas and ensuring this sector scales new heights of growth."

प्रधानमंत्री कार्यालय
किसान कल्याण सुनिश्चित करना
प्रधानमंत्री ने पिछले 9 वर्षों में किसान कल्याण की विभिन्न पहलों से जुड़े विचार व कंटेंट साझा किये
02 JUN 2023 6:36PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज; पिछले 9 वर्षों में किसान कल्याण से संबंधित लेखों, वीडियो, ग्राफिक्स और सूचनाओं के संकलन को साझा किया।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
"हमारे किसानों की कड़ी मेहनत देश की प्रगति में एक बड़ी भूमिका निभाती है। उनके अथक कार्य हमारी खाद्य सुरक्षा के मुख्य आधार हैं। अन्नदाताओं को सशक्त बनाने के 9 वर्ष पूरे हो चुके हैं, #9YearsEmpoweringAnnadatas; इसके साथ ही यह भी सुनिश्चित किया गया यह क्षेत्र विकास की नई ऊंचाइयों को छूए।"