وزیراعظم کا دفتر
کاشتکاروں کی فلاح و بہبود کو یقینی بنانا
وزیر اعظم نے گذشتہ 9 برسوں کے دوران کاشتکاروں کی فلاح و بہبود کے لیے کی گئیں پہل قدمیاں ساجھا کیں
02 JUN 2023 6:36PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج، گذشتہ 9 برسوں کے دوران کاشتکاروں کی فلاح و بہبود سے متعلق مضامین، ویڈیوز، گرافکس اور دیگر معلومات کی تالیف ساجھا کی۔
وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا:
’’ہمارے کاشتکاروں کا پسینہ اور محنت ملک کی ترقی میں ایک بڑا کردار ادا کرتے ہیں۔ ان کا انتھک کام ہماری خوراک سلامتی کی ریڑھ کی ہڈی ہے۔ ان داتاؤں کی اختیارکاری کے 9 برس مکمل ہو چکے ہیں، #9YearsEmpoweringAnnadatas ، ساتھ ہی اس امر کو بھی یقینی بنایا گیا ہے کہ یہ شعبہ نمو کی نئی بلندیاں سر کرے۔‘‘

Prime Minister's Office
Ensuring Farmer Welfare
PM shares initiatives about farmer welfare in last 9 years
02 JUN 2023 6:36PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today shared compilation of articles, videos, graphics and information regarding farmer welfare in the the last 9 years.
The Prime Minister tweeted :
"The sweat and toil of our farmers plays a big role in the country's progress. Their relentless work is the backbone of our food security. It has been #9YearsEmpoweringAnnadatas and ensuring this sector scales new heights of growth."