Prime Minister's Office
PM meets Walmart CEO, Mr. Doug McMillon
14 MAY 2023 5:03PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi had a meeting with Mr. Doug McMillon, CEO of Walmart today.
Replying to a tweet by Walmart, the Prime Minister said;
“The meeting with Mr. Doug McMillon, CEO of Walmart, was a fruitful one. We had insightful discussions on different subjects. Happy to see India emerge as an attractive destination for investment.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے والمارٹ کے سی ای او جناب ڈگ میک ملن سے ملاقات کی
14 MAY 2023 5:03PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج والمارٹ کے سی ای او جناب ڈگ میک ملن سے ملاقات کی۔
والمارٹ کی جانب سے کیے گئے ایک ٹوئیٹ کا جواب دیتے ہوئے، وزیر اعظم نے کہا؛
’’والمارٹ کے سی ای او جناب ڈگ میک ملن کے ساتھ میٹنگ بارآور ثابت ہوئی۔ ہم نے مختلف موضوعات پر بصیرت انگیز تبادلہ خیال کیا۔ بھارت کو سرمایہ کاری کے لیے ایک پرکشش مقام کے طور پر ابھرتے ہوئے دیکھ کر خوش ہوں۔‘‘