প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ওয়ালমার্ট-এর সিইও মিস্টার ডাগ ম্যাকমিলান-এর সঙ্গে প্রধানমন্ত্রীর সাক্ষাৎ
14 MAY 2023 5:03PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৪ মে, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ওয়ালমার্ট-এর সিইও মিস্টার ডাগ ম্যাকমিলান-এর সঙ্গে আজ সাক্ষাৎ করেছেন।
ওয়ালমার্ট-এর এক ট্যুইটের প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করে বলেন;
“ওয়ালমার্ট-এর সিইও মিস্টার ডাগ ম্যাকমিলান-এর সঙ্গে বৈঠক ফলদায়ক হয়েছে। বিভিন্ন বিষয় নিয়ে আমাদের মধ্যে গভীর অন্তর্দৃষ্টিপূর্ণ আলোচনা হয়েছে। ভারত বিনিয়োগের এক আকর্ষণীয় গন্তব্যস্থল হয়ে উঠছে দেখে খুশি হলাম।”

Prime Minister's Office
PM meets Walmart CEO, Mr. Doug McMillon
14 MAY 2023 5:03PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi had a meeting with Mr. Doug McMillon, CEO of Walmart today.
Replying to a tweet by Walmart, the Prime Minister said;
“The meeting with Mr. Doug McMillon, CEO of Walmart, was a fruitful one. We had insightful discussions on different subjects. Happy to see India emerge as an attractive destination for investment.”