Prime Minister's Office
PM shares article by Union Minister Dr Jitendra Singh on India’s National Quantum Mission
25 APR 2023 1:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared an article by Union Minister Dr Jitendra Singh on India’s National Quantum Mission.
The Prime Minister’s Office tweeted:
“Union Minister Dr Jitendra Singh elaborates how with the National Quantum Mission, India is on the global quantum tech map... Must read!”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے بھارت کے قومی کوانٹم مشن کے موضوع پر مرکزی وزیر ڈاکٹر جتیندر سنگھ کے ذریعہ تحریر کردہ مضمون ساجھا کیا
25 APR 2023 1:45PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے بھارت کے قومی کوانٹم مشن کے موضوع پر مرکزی وزیر ڈاکٹر جتیندر سنگھ کے ذریعہ تحریر کردہ ایک مضمون ساجھا کیا ہے۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ٹوئیٹ کیا:
’’مرکزی وزیر ڈاکٹر جتیندر سنگھ نے تفصیل سے بتایا ہے کہ کیسے قومی کوانٹم مشن کے ساتھ، بھارت نے عالمی کوانٹم تکنالوجی کے نقشے پر اپنی موجودگی درج کرائی ہے۔۔۔ ضرور پڑھیں!‘‘