প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ভারতের জাতীয় কোয়ান্টাম মিশন নিয়ে কেন্দ্রীয় মন্ত্রী ডঃ জীতেন্দ্র সিং-এর প্রতিবেদন ভাগ করে নিলেন প্রধানমন্ত্রী
25 APR 2023 1:45PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৫ এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ভারতের জাতীয় কোয়ান্টাম মিশন নিয়ে কেন্দ্রীয় মন্ত্রী ডঃ জীতেন্দ্র সিং-এর লেখা একটি নিবন্ধ ভাগ করে নিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রীর কার্যালয়ের এক ট্যুইটে বলা হয়েছে:
“জাতীয় কোয়ান্টাম মিশন সহ আন্তর্জাতিক কোয়ান্টাম প্রযুক্তি মানচিত্রে ভারত কীভাবে জায়গা করে নিতে পারে, তা বিস্তারিত জানিয়েছেন কেন্দ্রীয় মন্ত্রী ডঃ জীতেন্দ্র সিং, যা অবশ্যই পড়া উচিত!”

Prime Minister's Office
PM shares article by Union Minister Dr Jitendra Singh on India’s National Quantum Mission
25 APR 2023 1:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared an article by Union Minister Dr Jitendra Singh on India’s National Quantum Mission.
The Prime Minister’s Office tweeted:
“Union Minister Dr Jitendra Singh elaborates how with the National Quantum Mission, India is on the global quantum tech map... Must read!”