Prime Minister's Office
PM urges everyone to visit Indiahandmade.com
24 APR 2023 11:49AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has urged everyone to visit Indiahandmade.com, A one-stop-shop for India's rich handloom & handicraft heritage.
Replying to a tweet by the Union Minister Shri Piyush Goyal, the Prime Minister tweeted :
"Do visit indiahandmade.com and add momentum to the movement towards being #VocalForLocal."

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने सभी से Indiahandmade.com देखने का आग्रह किया
24 APR 2023 11:49AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने सभी से indiahandmade.com देखने का आग्रह किया है, जो भारत की समृद्ध हथकरघा और हस्तशिल्प विरासत के लिए एक ही स्थान पर सब कुछ उपलब्ध (वन-स्टॉप-शॉप) बिक्री केंद्र है।
केंद्रीय मंत्री श्री पीयूष गोयल के एक ट्वीट का जवाब देते हुए प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
"indiahandmade.com को अवश्य देखें और #VocalForLocal होने से जुड़े इस अभियान को गति दें।"