وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نےتمام لوگوں سے indiahandmade.com دیکھنے کی اپیل کی
24 APR 2023 11:49AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے تمام افراد سے indiahandmade.com دیکھنے کی اپیل کی ہے جو ہندستان کی ہینڈلوم اور دست کاری کی بھرپور ثقافت کے لئے ایک ون اسٹاپ-شاپ ہے۔
مرکزی وزیر جناب پیوش گوئل کے ایک ٹوئیٹ کا جواب دیتے ہوئے وزیراعظم نے ٹوئیٹ کیا:
indiahandmade.com ویب سائٹ دیکھیں اور ووکل فار لوکل بننے کی تحریک کی رفتار کو بڑھانے کے لئے جڑیں۔

Prime Minister's Office
PM urges everyone to visit Indiahandmade.com
24 APR 2023 11:49AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has urged everyone to visit Indiahandmade.com, A one-stop-shop for India's rich handloom & handicraft heritage.
Replying to a tweet by the Union Minister Shri Piyush Goyal, the Prime Minister tweeted :
"Do visit indiahandmade.com and add momentum to the movement towards being #VocalForLocal."