প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সকলকে Indiahandmade.com ঘুরে দেখার আহ্বান প্রধানমন্ত্রীর
24 APR 2023 11:49AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৪ এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সকলকে Indiahandmade.com ঘুরে দেখার আহ্বান জানিয়েছেন। দেশের সমৃদ্ধ হস্তশিল্প ও বয়ন শিল্পের ঐতিহ্যের এক অন্যতম বিপণী এই কেন্দ্রটি।
কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী পীযূষ গোয়েলের এক ট্যুইটের জবাবে প্রধানমন্ত্রী বলেন, “Indiahandmade.com ঘুরে দেখুন এবং #VocalForLocal আন্দোলনে গতি প্রদান করুন”।

Prime Minister's Office
PM urges everyone to visit Indiahandmade.com
24 APR 2023 11:49AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has urged everyone to visit Indiahandmade.com, A one-stop-shop for India's rich handloom & handicraft heritage.
Replying to a tweet by the Union Minister Shri Piyush Goyal, the Prime Minister tweeted :
"Do visit indiahandmade.com and add momentum to the movement towards being #VocalForLocal."