Prime Minister's Office
PM lauds inauguration of Shar Nyima Tsho Sum Namyig Lhakhang (Gonpa) at Gyangkhar in Arunachal Pradesh
17 APR 2023 10:03AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the inauguration of Shar Nyima Tsho Sum Namyig Lhakhang (Gonpa) at Gyangkhar in Arunachal Pradesh by Chief Minister, Shri Pema Khandu
Sharing a tweet by Chief Minister of Arunachal Pradesh, Shri Pema Khandu, the Prime Minister tweeted;
“May this sacred place draw people from all parts of India and deepen our nation’s deep rooted connect with Buddhism.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
অরুণাচল প্রদেশের গাংখার-এ শার নিমা তোশো সুম নাময়িগ লাখাং (গনপা)-এর উদ্বোধনের প্রশংসা প্রধানমন্ত্রীর
17 APR 2023 10:03AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৭ এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী অরুণাচল প্রদেশের গাংখার-এ মুখ্যমন্ত্রী শ্রী পেমা খান্ডু শার নিমা তোশো সুম নাময়িগ লাখাং (গনপা)-এর উদ্বোধন করায় প্রশংসা করেছন।
অরুণাচল প্রদেশের মুখ্যমন্ত্রী পেমা খান্ডুর এক ট্যুইট ভাগ করে নিয়ে প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করে বলেছেন :
“এই পবিত্র স্থান ভারতের বিভিন্ন প্রান্ত থেকে মানুষকে আকৃষ্ট করুক এবং বৌদ্ধ ধর্মের সঙ্গে আমাদের রাষ্ট্রের যে নিবিড় সংযোগ তাকে আরও গভীরতা দিক।”