Prime Minister's Office
PM lauds inauguration of Shar Nyima Tsho Sum Namyig Lhakhang (Gonpa) at Gyangkhar in Arunachal Pradesh
17 APR 2023 10:03AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the inauguration of Shar Nyima Tsho Sum Namyig Lhakhang (Gonpa) at Gyangkhar in Arunachal Pradesh by Chief Minister, Shri Pema Khandu
Sharing a tweet by Chief Minister of Arunachal Pradesh, Shri Pema Khandu, the Prime Minister tweeted;
“May this sacred place draw people from all parts of India and deepen our nation’s deep rooted connect with Buddhism.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے اروناچل پردیش میں گیانگ کھر کے مقام پر شار نئیما تشو سم نامیگ لہاکھانگ ( گونپا) کے افتتاح کی ستائش کی ہے
17 APR 2023 10:03AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے اروناچل پردیش کے گیانگ کھرکے مقام پر وزیر اعلیٰ جناب پیما کھانڈو کے ذریعہ شار نئیما تشو سم نامیگ لہاکھانگ ( گونپا) کے افتتاح کی ستائش کی ہے۔
اروناچل پردیش کے وزیر اعلیٰ جناب پیما کھانڈو کا ایک ٹویٹ ساجھا کرتے ہوئے، وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا:
’’خدا کرے کہ یہ مقدس مقام ہندوستان کے تمام حصوں سے لوگوں کو اپنی طرف متوجہ کرے اور بدھ ازم کے ساتھ ہماری قوم کی قدیم وابستگی کو مزید مستحکم اورگہراکرے۔‘‘