Prime Minister's Office
PM lauds feat by Border Roads Organisation of blacktopping of 278 Km Hapoli-Sarli-Huri road
23 MAR 2023 9:16PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the feat by Border Roads Organisation of blacktopping of 278 Km Hapoli-Sarli-Huri road leading to Huri, one of the remotest places in Kurung Kumey district of Arunachal Pradesh, for the first time since independence.
Sharing a tweet thread by Border Roads Organisation, the Prime Minister tweeted;
“Commendable feat!”

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने सीमा सड़क संगठन द्वारा 278 किलोमीटर हापोली-सरली-हुरी सड़क की ब्लैकटॉपिंग करने की सराहना की
23 MAR 2023 9:16PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने स्वतंत्रता के बाद पहली बार सीमा सड़क संगठन द्वारा अरुणाचल प्रदेश के कुरुंग कुमे जिले के सबसे दूरस्थ स्थानों में से एक हुरी की ओर जाने वाली 278 किलोमीटर लंबी हापोली-सरली-हुरी सड़क की ब्लैकटॉपिग करने के कार्य की सराहना की है।
सीमा सड़क संगठन के ट्वीटस की श्रृंखला को साझा करते हुए, प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
"सराहनीय उपलब्धि!"