وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے سرحدی سڑک آرگنائزیشن کی جانب سے 278کلومیٹرطویل ہپولی –سارلی – ہوری سڑک کی تعمیر میں بلیک ٹاپنگ استعمال کرنے کی ستائش کی
23 MAR 2023 9:16PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے بارڈر روڈ آگنائزیشن کی جانب سے ہوری کی جانب والی 278کلومیٹرطویل ہپولی –سارلی –سڑک کی بلیک ٹاپنگ یعنی سڑک پربچھانے کاایک تعمیراتی مسالہ استعمال کرنے سے متعلق کارنامے کی ستائش کی ہے ۔ یہ سڑک ، اروناچل پردیش کے ضلع کورُنگ کومے میں سب سے دوردراز کے مقامات میں سے ایک ہے اورآزادی کے بعد پہلی مرتبہ یہ کارنامہ انجام دیاگیاہے ۔
بارڈرروڈ آرگنائزیشن کے سلسلے وارٹوئیٹس کے جواب میں وزیراعظم نے ٹوئیٹ کیا :
‘‘قابل ستائش کارنامہ۔’’

Prime Minister's Office
PM lauds feat by Border Roads Organisation of blacktopping of 278 Km Hapoli-Sarli-Huri road
23 MAR 2023 9:16PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the feat by Border Roads Organisation of blacktopping of 278 Km Hapoli-Sarli-Huri road leading to Huri, one of the remotest places in Kurung Kumey district of Arunachal Pradesh, for the first time since independence.
Sharing a tweet thread by Border Roads Organisation, the Prime Minister tweeted;
“Commendable feat!”