Prime Minister's Office
Korean Embassy in India shares Naatu Naatu dance cover from RRR movie
PM calls it lively and adorable team effort
26 FEB 2023 11:09AM by PIB Delhi
The Korean Embassy in India has shared Naatu Naatu dance cover from RRR movie. Prime Minister Shri Narendra Modi called it lively and adorable team effort.
In response to a tweet by Korean Embassy in India, the Prime Minister tweeted;
“Lively and adorable team effort. ”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ভারতে কোরিয়ার দূতাবাস আরআরআর সিনেমার নাটু নাটু নৃত্যাংশ ভাগ করে নিয়েছে
প্রধানমন্ত্রী একে প্রাণবন্ত এবং প্রশংসনীয় দলগত প্রচেষ্টার আখ্যা দিয়েছেন
26 FEB 2023 11:09AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৬ ফেব্রুয়ারি, ২০২৩
ভারতে কোরিয়ার দূতাবাস আরআরআর সিনেমার নাটু নাটু নৃত্যাংশ ভাগ করে নিয়েছে। প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী একে প্রাণবন্ত এবং প্রশংসনীয় দলগত প্রচেষ্টা বলে আখ্যা দিয়েছেন।
ভারতে কোরিয়ার দূতাবাসের এক ট্যুইটের উত্তরে প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করে জানিয়েছেন;
“প্রাণবন্ত এবং প্রশংসনীয় দলগত প্রচেষ্টা।”