Prime Minister's Office
PM hails efforts to make Atmanirbhar Bharat in energy sector
17 FEB 2023 10:28AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has hailed the efforts by Oil India Ltd towards making India atmanirbhar in the energy sector by starting the first exploratory well Puri-1 in Mahanadi Onshore Basin in Odisha under Open Acreage Licensing Policy regime.
Sharing a tweet by Union Minister for Petroleum & Natural Gas, Shri Hardeep Singh Puri, the Prime Minister tweeted;
“This is noteworthy and it invigorates our efforts towards being Aatmanirbhar in the energy sector.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے توانائی کے شعبے میں آتم نربھربھارت بنانے سے متعلق کوششوں کی ستائش کی ہے
17 FEB 2023 10:28AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے اوپن ایکریج لائسنسنگ پالیسی یعنی قطعہ زمین کے لئے لائسنسنگ جاری کرنے سے متعلق کھلی پالیسی کے نظام کے تحت اڈیشہ میں مہاندی ساحل کے نزدیک طاس کے علاقے میں تیل کی تلاش کا پہلاکنواں ، پوری -1شروع کرکے، توانائی کے شعبے میں بھارت کو آتم نربھر بنانے کے تئیں آئل انڈیا لمیٹڈ کی کوششوں کی ستائش کی ہے ۔
پیٹرولیم اورقدرتی گیس کے مرکزی وزیرجناب ہردیپ سنگھ پوری کا ایک ٹوئیٹ ساجھا کرتے ہوئے ، وزیراعظم نے ٹوئیٹ کیا :
‘‘یہ قابل ذکر ہے اوریہ توانائی کے شعبے میں آتم نربھربننے کی سمت ہماری کوششوں کو تقویت بہم پہنچاتاہے ۔’’