प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने ऊर्जा क्षेत्र में भारत को आत्मनिर्भर बनाने के प्रयासों की सराहना की
17 FEB 2023 10:28AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने ओपन एकरेज लाइसेंसिंग नीति व्यवस्था के तहत ओडिशा के महानदी अपतटीय बेसिन में पहला अन्वेषित कुआं पुरी-1 की शुरुआत करके ऊर्जा क्षेत्र में भारत को आत्मनिर्भर बनाने की दिशा में ऑयल इंडिया लिमिटेड के प्रयासों की सराहना की है।
प्रधानमंत्री ने केंद्रीय पेट्रोलियम और प्राकृतिक गैस मंत्री श्री हरदीप सिंह पुरी के एक ट्वीट को साझा करते कहा, "यह उल्लेखनीय है और यह ऊर्जा क्षेत्र में आत्मनिर्भर होने की दिशा में हमारे प्रयासों को सुदृढ़ करता है।"

Prime Minister's Office
PM hails efforts to make Atmanirbhar Bharat in energy sector
17 FEB 2023 10:28AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has hailed the efforts by Oil India Ltd towards making India atmanirbhar in the energy sector by starting the first exploratory well Puri-1 in Mahanadi Onshore Basin in Odisha under Open Acreage Licensing Policy regime.
Sharing a tweet by Union Minister for Petroleum & Natural Gas, Shri Hardeep Singh Puri, the Prime Minister tweeted;
“This is noteworthy and it invigorates our efforts towards being Aatmanirbhar in the energy sector.”