Prime Minister's Office
PM compliments doctors for their innovation and embracing new changes
13 FEB 2023 9:17AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has complimented the doctors for always being at the forefront of innovation and embracing new changes in the medical world. AIIMS Bhubaneswar conducted successful Quadruple Joint Replacement Surgery in a crippled patient. This is First of its kind in Odisha,Second Case reported Globally.
In response to a tweet by AIIMS Bhubaneswar, the Prime Minister said;
“Compliments to our doctors for always being at the forefront of innovation and embracing new changes in the medical world. Their dexterity makes us proud!”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
উদ্ভাবন এবং প্রয়োজনীয় পরিবর্তন ঘটিয়ে চিকিৎসা করানোর জন্য প্রধানমন্ত্রী ডাক্তারদের প্রশংসা করেছেন
13 FEB 2023 9:17AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৩ ফেব্রুয়ারি, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী উদ্ভাবনের প্রথম সারিতে থাকার মাধ্যমে চিকিৎসা জগতে নতুন পরিবর্তনকে স্বাগত জানানোর জন্য চিকিৎসকদের প্রশংসা করেছেন। ভুবনেশ্বর এইমস-এ চিকিৎসকরা সফলভাবে একজন পঙ্গু রোগীর কোয়াড্রপল জয়েন্ট রিপ্লেসমেন্ট সার্জারি করেছেন। ওড়িশায় এ ধরনের অস্ত্রোপচার এর আগে হয়নি। পৃথিবীতে এটি দ্বিতীয় দৃষ্টান্ত।
ভুবনেশ্বর এইমস-এর এক ট্যুইট বার্তার জবাবে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“উদ্ভাবনের প্রথম সারিতে থাকা এবং চিকিৎসা জগতে নতুন নতুন পরিবর্তন আনার জন্য চিকিৎসকরা প্রশংসার যোগ্য। নিপুণভাবে এই কাজটি সম্পন্ন করায় তাঁদের জন্য আমরা গর্বিত।”