Prime Minister's Office
Our people deserve the best possible infrastructure: PM
11 FEB 2023 9:54AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that Government is committed towards providing the best possible infrastructure to the people. PM also said that Government’s strides in infra creation have been widely lauded.
Responding to a tweet by Karnataka Chief Minister, the Prime Minister tweeted;
“Our people deserve the best possible infrastructure, which our Government will always work hard to provide. Our strides in infra creation have been widely lauded.”

وزیراعظم کا دفتر
ہمارے عوام بہترین ممکنہ بنیادی ڈھانچے کے حقدار ہیں: وزیر اعظم
11 FEB 2023 9:54AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کہا ہے کہ حکومت عوام کو بہترین ممکنہ بنیادی ڈھانچہ فراہم کرانے کے لیے پابند عہد ہے۔ وزیر اعظم نے یہ بھی کہا کہ بنیادی ڈھانچے کی تیاری میں حکومت کی پیش رفت کو وسیع پیمانے پر ستائش سے نوازا گیا ہے۔
کرناٹک کے وزیر اعلیٰ کے ذریعہ کیے گئے ٹوئیٹ کا جواب دیتے ہوئے، وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا؛
’’ہمارے عوام بہترین ممکنہ بنیادی ڈھانچے کے حقدار ہیں، جسے فراہم کرانے کے لیے ہماری حکومت ہمیشہ سخت محنت کرے گی۔ بنیادی ڈھانچہ کی تیاری میں ہماری کوششوں کو وسیع پیمانے پر ستائش سے نوازا گیا ہے۔‘‘