Prime Minister's Office
PM congratulates to the people of Dungti village on getting tap water even at -30° C
11 FEB 2023 9:52AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated the people of Dungti village near Demjok in eastern Ladakh on getting tap water even at -30° C.
Responding to a tweet by MP, Jamyang Tsering Namgyal, the Prime Minister tweeted;
“Congratulations to the people of Dungti! We are strongly committed to fulfilling the vision of providing Har Ghar Jal.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے دنگتی میں 30 ڈگری سیلسیس میں بھی نل کے ذریعہ پانی کا کنکشن حاصل ہونے پر دنگتی کے عوام کو مبارکباد پیش کی
11 FEB 2023 9:52AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے مشرقی لداخ میں ڈیم جوک کے نزیک واقع دنگتی میں 30 ڈگری سیلسیس میں بھی نل کے ذریعہ پانی کا کنکشن حاصل ہونے پر گاؤں کے لوگوں کو مبارکباد پیش کی۔
رکن پارلیمنٹ جمیانگ سیرنگ نامگیال کے ذریعہ کیے گئے ٹوئیٹ کا جواب دیتے ہوئے وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا؛
’’دنگتی کے عوام کو مبارکباد! ہم ہر گھر جل فراہم کرانے کے خواب کو پورا کرنے کے لیے مضبوطی کے ساتھ پابند عہد ہیں۔‘‘