প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
-৩০ ডিগ্রি সেলসিয়াসেও নল বাহিত জল পাওয়ায় ডুংটি গ্রামের মানুষকে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
11 FEB 2023 9:52AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১১ ফেব্রুয়ারি, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী, শ্রী নরেন্দ্র মোদী পূর্ব লাদাখের ডেমজোকের কাছে ডুংটি গ্রামের বাসিন্দারা -৩০ ডিগ্রি সেলসিয়াসেও নলবাহিত জল পাওয়ায় তাদের অভিনন্দন জানিয়েছেন।
সাংসদ, জামিয়াং সেরিং নামগ্যালের এক টুইটের জবাবে প্রধানমন্ত্রী তাঁর টুইটে বলেন;
“ডুংটি’র জনগণকে অভিনন্দন! হর ঘর জল দেওয়ার স্বপ্ন পূরণে আমরা দৃঢ় অঙ্গীকারবদ্ধ।”

Prime Minister's Office
PM congratulates to the people of Dungti village on getting tap water even at -30° C
11 FEB 2023 9:52AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated the people of Dungti village near Demjok in eastern Ladakh on getting tap water even at -30° C.
Responding to a tweet by MP, Jamyang Tsering Namgyal, the Prime Minister tweeted;
“Congratulations to the people of Dungti! We are strongly committed to fulfilling the vision of providing Har Ghar Jal.”