प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने दुन्गती गांव के लोगों को -30 डिग्री सेल्सियस तापमान पर भी नल से पानी मिलने पर बधाई दी
11 FEB 2023 9:52AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने पूर्वी लद्दाख में डेमजोक के निकट स्थित दुन्गती गांव के लोगों को -30 डिग्री सेल्सियस तापमान पर भी नल से पानी मिलने पर बधाई दी है।
सांसद जामयांग त्सेरिंग नामग्याल के एक ट्वीट का जवाब देते हुए, प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
“दुन्गती के लोगों को बधाई! हम ‘हर घर जल’ प्रदान करने के विजन को साकार करने के लिए दृढ़ता से प्रतिबद्ध हैं।”

Prime Minister's Office
PM congratulates to the people of Dungti village on getting tap water even at -30° C
11 FEB 2023 9:52AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated the people of Dungti village near Demjok in eastern Ladakh on getting tap water even at -30° C.
Responding to a tweet by MP, Jamyang Tsering Namgyal, the Prime Minister tweeted;
“Congratulations to the people of Dungti! We are strongly committed to fulfilling the vision of providing Har Ghar Jal.”