Prime Minister's Office
PM speaks to the Israeli Prime Minister
08 FEB 2023 10:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has spoken to the Prime Minister of Israel, His Excellency Benjamin Netanyahu.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Spoke with PM @netanyahu and discussed ways to strengthen the multifaceted India-Israel friendship, deepen our focus on innovation partnership, and our ongoing cooperation in defence and security."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ইজরায়েলের প্রধানমন্ত্রীর সঙ্গে টেলিফোনে কথা প্রধানমন্ত্রী মোদীর
08 FEB 2023 10:00PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৮ ফেব্রুয়ারি, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ইজরায়েলের প্রধানমন্ত্রী বেঞ্জামিন নেতানিয়াহু-র সঙ্গে টেলিফোনে কথা বলেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন :
“প্রধানমন্ত্রী @netanyahu-র সঙ্গে কথা বলেছি। ভারত-ইজরায়েল বহুপাক্ষিক সম্পর্ক আরও মজবুত করার নানান পন্থা-পদ্ধতি নিয়ে আলোচনা হয়েছে। উদ্ভাবন ক্ষেত্রে অংশীদারিত্ব বাড়ানোর বিষয়ে এবং প্রতিরক্ষা ও নিরাপত্তা ক্ষেত্রে সহযোগিতা বাড়াতেও মতবিনিময় করেছি।”