وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے اسرائیلی وزیر اعظم سے بات کی
08 FEB 2023 10:00PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے اسرائیل کے وزیر اعظم، ہز ایکسی لینسی بنجامن نیتن یاہو سے بات کی ہے۔
ایک ٹوئٹ میں وزیر اعظم نے کہا؛
’’وزیر اعظم نیتن یاہو سے بات کی اور کثیر جہتی ہند-اسرائیل دوستی کو مضبوط کرنے، اختراعی شراکت داری پر اپنی توجہ کو گہرا کرنے، اور اپنی دفاع و سیکورٹی میں جاری تعاون پر گفتگو کی۔‘‘

Prime Minister's Office
PM speaks to the Israeli Prime Minister
08 FEB 2023 10:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has spoken to the Prime Minister of Israel, His Excellency Benjamin Netanyahu.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Spoke with PM @netanyahu and discussed ways to strengthen the multifaceted India-Israel friendship, deepen our focus on innovation partnership, and our ongoing cooperation in defence and security."