Prime Minister's Office
PM remembers Balasaheb Thackeray on his birth anniversary
23 JAN 2023 9:04AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Balasaheb Thackeray on his birth anniversary.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Remembering Balasaheb Thackeray Ji on his birth anniversary. I will always cherish my various interactions with him. He was blessed with rich knowledge and wit. He devoted his life to public welfare."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے بالا صاحب ٹھاکرے کے یوم پیدائش پر ان کو یاد کیا
23 JAN 2023 9:04AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے بالا صاحب ٹھاکرے کو ان کے یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا ہے۔
ایک ٹویٹ میں، وزیر اعظم نے کہا؛
”بالا صاحب ٹھاکرے جی کو ان کے یوم پیدائش پر یاد کر رہا ہوں۔ میں ان کے ساتھ اپنی مختلف بات چیت کو ہمیشہ یاد رکھوں گا۔ وہ علم و دانش کا مرکز تھے۔ انھوں نے اپنی زندگی عوامی فلاح و بہبود کے لیے وقف کر دی تھی۔“