প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বালাসাহেব ঠাকরের জন্মবার্ষিকীতে তাঁকে স্মরণ প্রধানমন্ত্রীর
23 JAN 2023 9:04AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৩ জানুয়ারি, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বালাসাহেব ঠাকরের জন্মবার্ষিকীতে তাঁর স্মৃতিতে শ্রদ্ধা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন;
“বালাসাহেব ঠাকরেজিকে তাঁর জন্মবার্ষিকীতে স্মরণ করছি। আমি সর্বদাই তাঁর সঙ্গে হওয়া আমার বিভিন্ন আলাপচারিতা মনে রাখবো। তাঁর ছিল প্রগাঢ় জ্ঞান এবং রসবোধ। জনগণের সেবায় তাঁর জীবন উৎসর্গ করেছেন তিনি।”

Prime Minister's Office
PM remembers Balasaheb Thackeray on his birth anniversary
23 JAN 2023 9:04AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Balasaheb Thackeray on his birth anniversary.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Remembering Balasaheb Thackeray Ji on his birth anniversary. I will always cherish my various interactions with him. He was blessed with rich knowledge and wit. He devoted his life to public welfare."