Prime Minister's Office
Digital payments have brought ease and comfort in the lives of many : PM
21 JAN 2023 7:15PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today noted the ease and comfort brought by digital payments in the life of many.
In a reply to a tweet by a citizen, the Prime Minister tweeted:
"Digital payments have brought ease and comfort in the lives of many. You will find many anecdotes on this."
Similarly, replying to a Pravasi Bharatiya's tweet on the adoption of digital payments in India, the Prime Minister tweeted :
"It is a common sight across India…our people have shown remarkable dexterity in adapting to tech and innovation."

وزیراعظم کا دفتر
‏ ڈیجیٹل ادائیگیوں نے بہت سے لوگوں کی زندگیوں میں آسانی اور راحت پیدا کی ہے: وزیر اعظم‏
21 JAN 2023 7:15PM by PIB Delhi
‏ وزیراعظم جناب نریندر مودی نے آج اس بات کا ذکر کیا کہ ڈیجیٹل ادائیگی وں سے بہت سے لوگوں کی زندگی میں آسانی اور راحت آئی ہے۔ ‏
‏ ‏‏ ایک شہری کے ٹویٹ کے جواب میں وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا:‏
‏ ’’ڈیجیٹل ادائیگی نے بہت سے لوگوں کی زندگیوں میں آسانی اور راحت پیدا کی ہے۔ آپ کو اس موضوع پر بہت سے واقعات سننے کو ملیں گے۔ ‘‘
‏ ‏‏ اسی طرح ہندوستان میں ڈیجیٹل ادائیگیوں کو اپنانے کے بارے میں بیرون ملک مقیم ہندوستانی کے ٹویٹ کا جواب دیتے ہوئے وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا:‏
’’یہ منظر پورے ہندوستان میں ایک عام بات ہے ... ہمارے لوگوں نے ٹیکنالوجی اور جدت طرازی کو اپنانے میں غیر معمولی مہارت کا مظاہرہ کیا ہے۔‏‘‘