Prime Minister's Office
Digital payments have brought ease and comfort in the lives of many : PM
21 JAN 2023 7:15PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today noted the ease and comfort brought by digital payments in the life of many.
In a reply to a tweet by a citizen, the Prime Minister tweeted:
"Digital payments have brought ease and comfort in the lives of many. You will find many anecdotes on this."
Similarly, replying to a Pravasi Bharatiya's tweet on the adoption of digital payments in India, the Prime Minister tweeted :
"It is a common sight across India…our people have shown remarkable dexterity in adapting to tech and innovation."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ডিজিটাল পদ্ধতিতে লেনদেন মানুষের জীবনকে এখন সহজ ও স্বাচ্ছন্দ্যময় করে তুলেছে : প্রধানমন্ত্রী
21 JAN 2023 7:15PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২১ জানুয়ারি, ২০২৩
ডিজিটাল প্রথায় লেনদেন সাধারণের জীবনে যথেষ্ট স্বাচ্ছন্দ্য এনে দিয়েছে বলে আজ মতপ্রকাশ করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। তিনি বলেছেন, এর ফলে অনেকের জীবনযাপনই এখন অনেক সহজ হয়ে উঠেছে।
দেশের এক নাগরিকের ট্যুইট বার্তার প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন:
“ডিজিটাল পদ্ধতিতে লেনদেন অনেকের জীবনেই স্বাচ্ছন্দ্য এনে দিয়েছে। আরও সহজ হয়ে উঠেছে তাঁদের প্রত্যহিক জীবনযাপন। এ সম্পর্কে অনেক ঘটনার কথাই আপনারা জানতে পারবেন”।
অন্যদিকে, এক প্রবাসী ভারতীয়র ট্যুইট বার্তার উত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন:
“ভারতের সর্বত্রই এটি এখন একটি সাধারণ ঘটনা হয়ে উঠেছে। দেশবাসী এখন প্রযুক্তি ও উদ্ভাবন ক্ষেত্রে উল্লেখযোগ্য অগ্রগতির স্বাক্ষর রেখেছেন”।