Prime Minister's Office
PM condoles demise of actor Vikram Gokhale
26 NOV 2022 6:14PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief on the demise of actor Vikram Gokhale.
Shri Modi tweeted:
“Vikram Gokhale Ji was a creative and versatile actor. He will be remembered for many interesting roles in his long acting career. Saddened by his demise. Condolences to his family, friends and admirers. Om Shanti.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিশিষ্ট অভিনেতা বিক্রম গোখেলের প্রয়াণে শোকাহত প্রধানমন্ত্রী
26 NOV 2022 6:14PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৬ নভেম্বর, ২০২২
বিশিষ্ট চরিত্রাভিনেতা বিক্রম গোখেলের মৃত্যুতে গভীর শোক ও দুঃখ প্রকাশ করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এক ট্যুইট বার্তায় তিনি বলেছেন :
“বিক্রম গোখেলজি ছিলেন সৃষ্টিধর্মী এক অভিনেতা। বিভিন্ন ধরনের চরিত্রে তিনি রূপদান করতে পারতেন। দীর্ঘ অভিনয় জীবনে বহু আকর্ষণীয় ভূমিকায় তিনি অবতীর্ণ হয়েছিলেন। তাঁর মৃত্যুতে আমি শোকাহত। তাঁর পরিবার-পরিজন, বন্ধুবর্গ এবং গুণগ্রাহীদের আমি সমবেদনা জানাই। ওঁ শান্তি!”