وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے اداکار وکرم گوکھلے کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
26 NOV 2022 6:14PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے اداکار وکرم گوکھلے کے انتقال پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔
جناب مودی نے ٹویٹ کیا:
وکرم گوکھلے جی ایک تخلیقی اور ہمہ جہت اداکار تھے۔ انہیں اپنے طویل اداکاری کیرئیر میں کئی دلچسپ کرداروں کے لیے یاد رکھا جائے گا۔ ان کے انتقال پر غمزدہ ہوں۔ ان کے اہل خانہ، دوستوں اور مداحوں سے اظہارتعزیت کرتا ہوں ۔ اوم شانتی۔"

Prime Minister's Office
PM condoles demise of actor Vikram Gokhale
26 NOV 2022 6:14PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief on the demise of actor Vikram Gokhale.
Shri Modi tweeted:
“Vikram Gokhale Ji was a creative and versatile actor. He will be remembered for many interesting roles in his long acting career. Saddened by his demise. Condolences to his family, friends and admirers. Om Shanti.”