प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने अभिनेता विक्रम गोखले के निधन पर शोक व्यक्त किया
26 NOV 2022 6:14PM by PIB Delhi
श्री नरेन्द्र मोदी ने अभिनेता विक्रम गोखले के निधन पर गहरा शोक व्यक्त किया है।
श्री मोदी ने ट्वीट किया:
‘विक्रम गोखले जी एक रचनात्मक अभिनेता और बहुमुखी प्रतिभा के धनी थे। उनके लंबे अभिनय करियर में उन्हें कई दिलचस्प भूमिकाओं के लिए याद किया जाएगा। उनके निधन से गहरा दुख हुआ है। उनके परिजनों, मित्रों और प्रशंसकों के प्रति संवेदना। ओम शांति।’

Prime Minister's Office
PM condoles demise of actor Vikram Gokhale
26 NOV 2022 6:14PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief on the demise of actor Vikram Gokhale.
Shri Modi tweeted:
“Vikram Gokhale Ji was a creative and versatile actor. He will be remembered for many interesting roles in his long acting career. Saddened by his demise. Condolences to his family, friends and admirers. Om Shanti.”