Prime Minister's Office
PM shares an article on learnings from Mahatma Gandhi’s home in Porbandar
02 OCT 2022 7:48PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today shared an article on learnings from Mahatma Gandhi’s home in Porbandar.
Quoting a tweet from ‘Modi Achieve’ the Prime Minister tweeted:
“Do you all know, Mahatma Gandhi’s home in Porbandar offers a great lesson in water conservation.
You’ll enjoy reading this.
https://www.narendramodi.in/what-gandhi-ji-s-home-in-porbandar-teaches-us-532460”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী পোর বন্দরে মহাত্মা গান্ধীর বাড়ি থেকে পাওয়া শিক্ষা বিষয়ক একটি নিবন্ধ সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন
02 OCT 2022 7:48PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০২ অক্টোবর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ পোর বন্দরে মহাত্মা গান্ধীর বাড়ি থেকে পাওয়া শিক্ষা বিষয়ক একটি নিবন্ধ সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন। ‘মোদী আর্কাইভ’ থেকে একটি ট্যুইট উদ্ধৃত করে প্রধানমন্ত্রী এক ট্যুইটে বলেন, “আপনারা কি জানেন, পোর বন্দরে মহাত্মা গান্ধীর বাড়ি জল সংরক্ষণের বিষয়ে আমাদের বিশেষ শিক্ষা প্রদান করে। এই নিবন্ধটি পড়লে আপনাদের ভালো লাগবে। https://www.narendramodi.in/what-gandhi-ji-s-home-in-porbandar-teaches-us-532460”