وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے پوربندر میں مہاتما گاندھی کے گھر سے حاصل ہونے والی تعلیمات کے بارے میں ایک مضمون کا اشتراک کیا
02 OCT 2022 7:48PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج پوربندر میں مہاتما گاندھی کے گھر سے حاصل ہونے والی معلومات کے بارے میں ایک مضمون کا اشتراک کیا۔
’مودی اچیو‘ کے ایک ٹویٹ کا حوالہ دیتے ہوئے وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا:
”کیا آپ سب جانتے ہیں، پوربندر میں مہاتما گاندھی کا گھر پانی کے تحفظ کا ایک بہت بڑا سبق دیتا ہے۔
آپ اس کو پڑھ کر لطف اندوز ہوں گے۔
https://www.narendramodi.in/what-gandhi-ji-s-home-in-porbandar-teaches-us-532460“

Prime Minister's Office
PM shares an article on learnings from Mahatma Gandhi’s home in Porbandar
02 OCT 2022 7:48PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today shared an article on learnings from Mahatma Gandhi’s home in Porbandar.
Quoting a tweet from ‘Modi Achieve’ the Prime Minister tweeted:
“Do you all know, Mahatma Gandhi’s home in Porbandar offers a great lesson in water conservation.
You’ll enjoy reading this.
https://www.narendramodi.in/what-gandhi-ji-s-home-in-porbandar-teaches-us-532460”