प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने ‘पोरबंदर में महात्मा गांधी के घर से मिली सीख’ विषय पर एक लेख साझा किया
02 OCT 2022 7:48PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज ‘पोरबंदर में महात्मा गांधी के घर से मिली सीख’ विषय पर एक लेख साझा किया।
'मोदी अचीव' के एक ट्वीट का उद्धरण देते हुए प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
"क्या आप सभी जानते हैं, पोरबंदर में महात्मा गांधी का घर जल संरक्षण में एक अति महत्वपूर्ण सबक प्रदान करता है।
इसे पढ़कर आपको अच्छा लगेगा।
https://www.narendramodi.in/what-gandhi-ji-s-home-in-porbandar-teaches-us-532460”

Prime Minister's Office
PM shares an article on learnings from Mahatma Gandhi’s home in Porbandar
02 OCT 2022 7:48PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today shared an article on learnings from Mahatma Gandhi’s home in Porbandar.
Quoting a tweet from ‘Modi Achieve’ the Prime Minister tweeted:
“Do you all know, Mahatma Gandhi’s home in Porbandar offers a great lesson in water conservation.
You’ll enjoy reading this.
https://www.narendramodi.in/what-gandhi-ji-s-home-in-porbandar-teaches-us-532460”