Prime Minister's Office
PM condoles the demise of renowned comedian Raju Srivastava
21 SEP 2022 1:23PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the demise of renowned comedian Raju Srivastava.
The Prime Minister tweeted;
“Raju Srivastava brightened our lives with laughter, humour and positivity. He leaves us too soon but he will continue to live in the hearts of countless people thanks to his rich work over the years. His demise is saddening. Condolences to his family and admirers. Om Shanti.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
হাসি আর কৌতুক দিয়ে আমাদের জীবনকে আলোকময় করে রেখেছিলেন রাজু শ্রীবাস্তব, তাঁর প্রয়াণ খুবই বেদনাদায়ক: বললেন প্রধানমন্ত্রী
21 SEP 2022 1:23PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২১ সেপ্টেম্বর, ২০২২
প্রখ্যাত কৌতুক শিল্পী রাজু শ্রীবাস্তবের মৃত্যুতে শোক প্রকাশ করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। এক ট্যুইট বার্তায় তিনি বলেছেন:
“রাজু শ্রীবাস্তব হাসি, কৌতুক ও জীবনের ভালো দিকটি ফুটিয়ে তোলার মাধ্যমে আমাদের জীবনকে আলোকময় করে গেছেন। খুব তাড়াতাড়ি তিনি আমাদের ছেড়ে চলে গেলেন। কিন্তু, তাঁর বহু বছরের বর্ণময় জীবনের জন্য তিনি দেশের অগণিত মানুষের অন্তরে বেঁচে থাকবেন। তাঁর আকস্মিক প্রয়াণ বেদনাদায়ক। তাঁর পরিবার-পরিজন ও অনুরাগীদের জানাই আমার সমবেদনা। ওঁ শান্তি”।