Prime Minister's Office
PM greets sportspersons on National Sports Day
Pays tributes to Major Dhyan Chand on his birth anniversary
29 AUG 2022 9:05AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the sportspersons on National Sports Day. The Prime Minister has also paid tributes to legendary Indian Hockey player Major Dhyan Chand on his birth anniversary.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Greetings on National Sports Day and tributes to Major Dhyan Chand Ji on his birth anniversary.
The recent years have been great for sports. May this trend continue. May sports keep gaining popularity across India."

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے کھیلوں کے قومی دن کے موقع پر کھلاڑیوں کو مبارکباد دی
انھوں نے میجردھیان چند کو ان کے یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا
29 AUG 2022 9:05AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے کھیلوں کے قومی دن کے موقع پر کھلاڑیوں کو مبارکباد دی ہے۔ وزیراعظم نے اس موقع پر ممتاز ہندوستانی ہاکی کھلاڑی میجردھیان چند کو ان کے یوم پیدائش پر خراج عقیدت بھی پیش کیاہے ۔
وزیراعظم نے ایک ٹوئیٹ میں کہا:
‘‘کھیلوں کے قومی دن کے موقع پر میں مبارکباد پیش کرتاہوں اور میجردھیان چند جی کو ان کے یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کرتاہوں ۔ حالیہ کچھ سال کھیلوں کے لئے بہت اہم رہے ہیں ۔ میں امید کرتاہوں کہ اس رویہ کا تسلسل جاری رہے گا۔امید کرتاہوں کہ ملک بھرمیں کھیلوں کو اسی طرح مقبولیت حاصل ہوتی رہے گی ۔ ’’