প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জাতীয় ক্রীড়া দিবসে খেলোয়াড়দের অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
মেজর ধ্যানচাঁদের জন্মবার্ষিকীতে শ্রদ্ধা নিবেদন শ্রী নরেন্দ্র মোদীর
29 AUG 2022 9:05AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৯ আগস্ট ২০২২
জাতীয় ক্রীড়া দিবসে খেলোয়াড়দের অভিনন্দিত করলেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। ভারতের কিংবদন্তী হকি খেলোয়াড় মেজর ধ্যানচাঁদের জন্মবার্ষিকী উপলক্ষে তাঁর প্রতি শ্রদ্ধাও নিবেদন করেন প্রধানমন্ত্রী।
এক ট্যুইট বার্তায় শ্রী মোদী বলেছেন, “জাতীয় ক্রীড়া দিবসে অভিনন্দন জানাই। মেজর ধ্যানচাঁদজির জন্মবার্ষিকীতে জানাই শ্রদ্ধা।
সাম্প্রতিক বছরগুলি ক্রীড়া জগতের পক্ষে ভালো ফলদায়ক। এই ধারা অব্যাহত থাকুক। ভারতের সর্বত্র খেলাধুলা আরও জনপ্রিয় হয়ে উঠুক এই কামনা জানাই।”

Prime Minister's Office
PM greets sportspersons on National Sports Day
Pays tributes to Major Dhyan Chand on his birth anniversary
29 AUG 2022 9:05AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the sportspersons on National Sports Day. The Prime Minister has also paid tributes to legendary Indian Hockey player Major Dhyan Chand on his birth anniversary.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Greetings on National Sports Day and tributes to Major Dhyan Chand Ji on his birth anniversary.
The recent years have been great for sports. May this trend continue. May sports keep gaining popularity across India."