Prime Minister's Office
PM interacts with divyang artist Abhijeet Gotani from Assam
22 JUL 2022 9:41PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has interacted with divyang artist Abhijeet Gotani from Assam.
The Prime Minister’s Office tweeted;
“Earlier today, Abhijeet Gotani from Assam met PM @narendramodi. He shares his experience from the memorable interaction…”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী অসমের দিব্যাঙ্গ শিল্পী অভিজিৎ গোতানির সঙ্গে ভাব বিনিময় করেছেন
22 JUL 2022 9:41PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২২ জুলাই, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী অসমের দিব্যাঙ্গ শিল্পী অভিজিৎ গোতানির সঙ্গে ভাব বিনিময় করেছেন।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে ট্যুইট বার্তায় জানানো হয়েছে, “অসমের অভিজিৎ গোতানির সঙ্গে আজ সকালে প্রধানমন্ত্রী @narendramodi সাক্ষাৎ করেন। তিনি তাঁর স্মরণীয় আলাপচারিতায় কিছু অভিজ্ঞতা ভাগ করেছেন”।