Prime Minister's Office
PM invites ideas for Mann Ki Baat
15 JUL 2022 9:29AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has invited people to share the ideas and suggestions for upcoming episode of Mann ki Baat to be telecasted on 31st July 2022 at 11 AM. The ideas can be shared on MyGov, Namo App, or dial the number 1800-11-7800 to record the message.
Sharing MyGov invitation, the Prime Minister tweeted;
"Do you have inputs for this month’s #MannKiBaat, which will take place on the 31st? I look forward to hearing them…share them either on MyGov or the NaMo App. Record your message by dialling 1800-11-7800.
https://www.mygov.in/group-issue/inviting-ideas-mann-ki-baat-prime-minister-narendra-modi-31st-july-2022/?/target=inapp&type=group_issue&nid=332891

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے من کی بات کے لئے نظریات اور آراء طلب کیں
15 JUL 2022 9:29AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے لوگوں کو من کی بات کی آنے والی قسط کے لئے آراء اور تجویزات ساجھا کرنےکے لئے مدعو کیا ہے۔جسے 31 جولائی 2022 کو 11 بجے صبح نشر کیاجائے گا۔ نظریات اور آراء کومائی گو، نمو ایپ پر ساجھا کیاجاسکتا ہے،یا1800-11-7800 نمبر ڈائل کرکے میسیج ریکارڈ کرایا جاسکتا ہے۔
مائی گو دعوت نامہ کو ساجھا کرتے ہوئے، وزیراعظم نے ٹوئیٹ کیا۔
‘‘کیا آپ اس مہینے کے من کی بات پروگرام کے لئے کوئی مواد رکھتےہے،جسے 31 جولائی کونشرکیاجائے گا،میں ان کو سننے کے لئے انتظار کررہا ہوں،ان کویا تو مائی گو پر یا نمو ایپ پر ساجھا کریں۔1800-11-7800 ڈائل کرکے اپنا پیغام ریکارڈ کرائیں۔’’
https://www.mygov.in/group-issue/inviting-ideas-mann-ki-baat-prime-minister-narendra-modi-31st-july-2022/?/target=inapp&type=group_issue&nid=332891